BOULANGERIE YOKOHAMA
11月は 「Chocolate」フェア開催中です!
さらに・・すっかり冷え込んでまいりましたので とろーり焼きたてを
ハフハフしながら 食べて頂く
自慢の商品達「Cheeseチーズ」商品もいっぱい登場しております
人気なのはわかるけど・・・何時行っても「売り切れで・・」 と
嬉しいお叱りのお言葉をいただいております
塩パンも 頑張って増産中です!!
当店こだわりの「塩パン」 お召し上がりになられましたか?
当店の塩パンは その日に焼き上げる分を 朝生地を仕込んでいきます
決して 前日の生地は使用しないのです。。
どうしても焼き上げまでに時間が3時間以上がかかるので
早く焼き上げることもできませんでした・・・
1つ1つ職人が巻き上げるので・・・
一回に焼き上げられる個数も限度がありました・・
でもでも 考えました どうしたら できるのだろう・・・
そして11月~
焼き上げを細かくして
腕をもう1本生やして(笑)・・・
職人が塩パンマシーンのように成長しました!
そしてできるだけ たくさんのお客様に 自慢の「塩パン」を届けられるように 毎日 毎日 最大限の努力をしております
第1回目 焼きあがり時間:10:30 最終焼き上がり時間 16:30
11月は 「Chocolate」フェア開催中です!
さらに・・すっかり冷え込んでまいりましたので とろーり焼きたてを
ハフハフしながら 食べて頂く
自慢の商品達「Cheeseチーズ」商品もいっぱい登場しております
人気なのはわかるけど・・・何時行っても「売り切れで・・」 と
嬉しいお叱りのお言葉をいただいております
塩パンも 頑張って増産中です!!
当店こだわりの「塩パン」 お召し上がりになられましたか?
当店の塩パンは その日に焼き上げる分を 朝生地を仕込んでいきます
決して 前日の生地は使用しないのです。。
どうしても焼き上げまでに時間が3時間以上がかかるので
早く焼き上げることもできませんでした・・・
1つ1つ職人が巻き上げるので・・・
一回に焼き上げられる個数も限度がありました・・
でもでも 考えました どうしたら できるのだろう・・・
そして11月~
焼き上げを細かくして
腕をもう1本生やして(笑)・・・
職人が塩パンマシーンのように成長しました!
そしてできるだけ たくさんのお客様に 自慢の「塩パン」を届けられるように 毎日 毎日 最大限の努力をしております
第1回目 焼きあがり時間:10:30 最終焼き上がり時間 16:30